Инженерный раздел проекта частного дома в Москве

Posted by | · · · · · · · · · · · · · | Статьи | 1 комментарий к записи Инженерный раздел проекта частного дома в Москве

Хотим рассказать о недавнем интересном опыте совместного проектирования частного дома в Москве.
Дело в том, что помимо архитектурной и конструктивной части проекта наши партнеры, в сотрудничестве с нами, недавно завершили проект инженерного обеспечения жилых домов.

Схема инженерного оборудования дома

Схема инженерного оборудования дома

В этот большой проект вошли такие разделы как водоснабжение, канализация, теплые полы, кондиционирование, топочная (ТММ) и даже ливневая канализация.

Инженерное оборудование частного дома

Инженерное оборудование частного дома

Интересным данный опыт был для нас в первую очередь тем, что оба проекта разработаны в программном комплексе Revit, по технологии ‪#‎BIM‬. Что в этом уникального? Да просто нам удалось свести к минимуму ошибки при проектировании и в дальнейшем строительстве к нулю, так как работали мы в едином 3Д пространстве. Это позволило не держать в голове кучу технологических отверстий, а просто по ходу вносить изменения, в зависимости от корректировок в проекте инженеров. Таким образом, мы косвенно экономим деньги заказчика в будущем.
Инженерный раздел проекта жилого дома

Инженерный раздел проекта жилого дома

Ну и конечно, работать в 3Д модно и наглядно 🙂

Заказывайте у нас конструктивный, архитектурный и инженерный раздел проекта частного дома и вы, помимо комплексного решения ваших строительных проблем, получите скидку.


One Comment

Инженерные работы. Проектирование систем коммуникаций | Эскизное и рабочее проектирование коттеджей, частных домов. Проектная группа ProektPr says:

08.08.2016 at 1:36 пп

[…] недавно мы рассказывали о реализованном нами инженерном разделе проекта частного дома в Москве. Всегда будем рады качественно и в срок […]

Reply

Leave a comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.