Проект каркасной хозяйственной постройки

Posted by | No Tags | Статьи | Комментариев к записи Проект каркасной хозяйственной постройки нет

Хотим рассказать вам о нашей новой совместной работе, в этот раз мы сотрудничали с Dmitriy Grynevich Architects Нашей проектной группой был подготовлен полный пакет рабочей документации (архитектурный и конструктивный раздел) на основании эскизного проекта Дмитрий Гриневич (Dmitriy Grynevich)
Эскизное задание для проекта

Эскизное задание для проекта

Перед началом проектирования клиент возвел на участке фудаментную плиту.
Строительство фундаментной плиты

Строительство фундаментной плиты

Архитектор также как и мы работает по технологии BIM-проектирования (Archicad), в качестве технического задания мы получили готовую полноценную 3D модель здания, которая значительно облегчила понимание проекта на начальном этапе и упростила работу над ним.
Конструктивная и архитектурная схема дома
После детального анализа эскизного проекта и уточнения всех технических нюансов мы выполнили два проекта: архитектурный раздел (АР) и конструктивный раздел(КР).
Схема каркаса здания

Схема каркаса здания

В конструктивном разделе можно найти все необходимые материалы для строительства постройки, интерактивные сметы на основные строительные материалы, 3D узлы и схемы, инструкции по сборке каркаса и технические указания по производству работ.
Конструкция внешней стеныКонструкция внешней стены

Конструкция внешней стены

Раньше мы крайне редко выполняли проекты каркасных домов, но данная коллаборация вновь открыла для нас преимущества, простоту и доступность данной технологии как для клиентов так и для проектировщиков.
Рабочий проект каркасного дома

Рабочий проект каркасного дома

Если ваши архитекторы не справляются с огромным количеством творческих идей или вам не хочется вдаваться в проектные подробности — напишите нам письмо! Мы готовы к качественному аутсорсу в сфере строительного проектирования!

 


No Comments

Leave a comment